Новый Defender в кузове L663 активация опций

Новый Defender в кузове L663 в основе которого лежит платформа D7 с продольным расположением двигателя знакомая по Range Rover и Discovery, но получившая литеру «Х». По сравнению с пятым Discovery усилили силовую структуру кузова, трансмиссию и ходовую. По части агрегатов всё ожидаемо – восьмиступенчатый автомат, два двухлитровых дизеля мощностью 200 и 240 л.с. А также свеженький бензиновый Ingenium – рядная трёхлитровая «шестёрка» и пока не доступный к заказу олдскульный V8 5.0SC, а так же рядный 3.0 дизель.

Автомобиль получивший новое воплощение соответствующее требованиям 21 века к примеру, медиасистему Pivi Pro, виртуальную TFT панель приборов, фирменная система Terrain Response с автоматическим режимом и с возможностью настройки пользовательских профилей, множество электронных водительских ассистентов и тут, как это принято в LRSoft, мы помогаем в расширении функционала:



• Активация режима Dynamic • Активация режима Configurable Dynamic • Активация режима Terrain Response AUTO • Активация Configurable Terrain Response • Внедорожный круиз-контроль (ATPC) • Адаптивный круиз-контроль (ACC) • Точка доступа Wi-Fi


Услуги выполняются штатной процедурой, без разборки салона и снятия элементов отделки. При наличии оборудования, возможно обновление через удаленный доступ или заказать выезд специалиста.


📌 Для большинства комплектаций доступно расширение функционала: Defender NEW


✐Наши Услуги и цены


Мы в социальных сетях: ▶ Наш сайт www.lrsoft.ru/ ▶ Всегда актуальные новости инстаграм #lr_soft ▶ Наша группа ВК vk.com/lrsoft ▶ Наш фейсбук www.facebook.com/OfficialLRSoft/ ▶ Наш канал www.youtube.com/c/LRSoft


Запись и консультация по телефонам: ☎️ +7 (915) 296-39-59 Сергей ☎️ +7 (903) 168-40-28 Григорий

Просмотров: 22

Недавние посты

Смотреть все