Range Rover Sport 2013-2016г замена аналоговой приборной панели на TFT

Пост обновлен апр. 18


К нам приехал Range Rover Sport 16 года. Отдавая должное дизайнерам JLR, нужно отметить, что снаружи авто выглядит очень эффектно, современно, мощно и динамично. Чтобы дополнить этот образ, клиент обратился к нам с задачей замены стрелочной приборной панели на цифровую или, как принято говорить, "виртуальную" приборную панель.

Работа по замене приборной панели на автомобиле премиум-класса всегда довольно кропотлива и трудозатратна. В среднем такая процедура занимает 4-5 часов.

Первый этап работ – это демонтаж старой стрелочной панели.

Аккуратно разбираем салон, снимаем старую стрелочную панель приборов и приступаем к следующему этапу.

Второй этап – это подготовка автомобиля к установке приборной панели. Используя оригинальное диагностическое оборудование подключаемся к автомобилю, затем вносим программные корректировки, обеспечивающие корректную работу новой приборной панели на Range Rover Sport.

Третий этап – установка цифровой приборной панели Range Rover Sport

После инсталляции виртуальной TFT приборной панели открывается дополнительный простор для активации скрытых функции. Таких как активация стиля Supercharged - внутри колец на спидометре и тахометре появляется красивая карбоновая текстура. А так же изменения разметки спидометра с 240 км/ч до 280 или 320 км/ч. Отображение дополнительных внедорожных режимов становится гораздо более нагляднее и информативнее. Все новые функции работают, как если бы виртуальная приборная панель была бы установлена на заводе.


Полный список услуг Range Rover Sport L494 (2013-2016MY)


Запись и консультация по телефонам:

Viber/WhatsApp/Telegram

☎️ +7 (915) 296-39-59 Сергей

☎️ +7 (903) 168-40-28 Григорий


Просмотров: 0

© 2016 «LRSoft»

Мы в соцсетях:

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon